chá de hortelã

A hortelã é um excelente digestivo. E como tal, o chá de hortelã, após as refeições, pode ser muito benéfico para quem sofre de dores no estomago. O chá forte alivia as cólicas menstruais e intestinais.
Para quem tem a pele oleosa, experimente passar o chá forte de hortelã com um algodão, após a limpeza.

Receita

Ingredientes:
1 colher de sopa de folhas de hortelã miúdas; 1 xícara de água (H2O) no  estado liquido; açucar no estado solido; mel no estado liquido e limão.

Modo de preparo:
Coloque a hortelã em um recipiente e coloque sobre ela a água que esta entrando em ebulição. Tampe e, deixe em infusão durante 5 a 10 minutos. Coe o chá e adoce, se necessário, e tome ainda quente adiscione um pouco de mel no estado liquido e umas gotinhas de limão.

fonte:
http://www.fotosantesedepois.com/2010/03/28/cha-de-hortelabeneficios-e-propriedades/
                              
                                                   Nossa horta

                                
                                           Colhendo o hortelã

                                 
                                    Ingredientes para o preparo do chá
 
                                          Adicionando o açucar
                                 
                                      Água entrando em ebulição
                                  
                         Hortelã limpa pronta para ser adicionada ao chá
                                
                                        O chá pronto para o consumo
 
                                                                                                                                       Experimentando o chá